Schachturniere

section-f627908

Auf dieser Seite findet ihr immer die aktuellsten Informationen zu unseren Turnieren.

Weiterhin findet ihr hier auch alle Infos zu den bereits beendeten Turnieren, sofern ihr noch einmal nachschauen möchtet, wie ihr dabei abgeschnitten habt.

V ChessCamp4Kids Online - Frühjahrsblitz

Im Zeitraum vom 11.04.-02.05.2021 fand jeweils Sonntags 17 Uhr unser V Integratives Schachturnier ChessCamp4Kids Online statt.
An vier Sonntagen haben sich deutsche und polnische Teilnehmer in spannenden Blitzpartien duelliert.
Nach einem spannenden Finale konnte sich schließlich John Heinrich vom SV Lengefeld gegen seine starken polnischen Widersacher durchsetzen.

Der finale Gesamtstand des Turniers ist auf dieser Seite einzusehen.

Wir gratulieren dem Sieger sowie den Platzierten und danken allen Spielern für die sehr aktive Teilnahme an dem Turnier.
Als Dankeschön und Würdigung Eurer Teilnahme erhalten die jeweils 10 besten deutschen und polnischen Spieler als auch die 10 besten Mädchen eine Medaille sowie eine Urkunde per Post zugesandt.

V ChessCamp4Kids Online 3

Am Sonntag, den 25.04.2021 wurde das 3. Turnier im Rahmen unseres aktuellen Zyklus zum
V ChessCamp4Kids Online ausgespielt.
Das Blitzturnier fand wiederum über 9-Runden mit kurzer Bedenkzeit (5+3) statt. Sieger wurde Franciszek Bochniak vom Schachklub KSz Hetman Koszalin. Den zweiten Platz belegt erneut John Heinrich (SV Lengefeld), Dritter wurde Mikołaj Gbiorczyk (KSz Gryf Szczecin). Beste Teilnehmerin war Hanna Arabas (GKSz Solny Grzybowo). Ergebnistabelle auf lichess.org.

Wir gratulieren allen Gewinnern und Platzierten.
Der aktuelle Stand der Gesamtwertung findet sich auf dieser Seite.

V ChessCamp4Kids Online 2

In dem 9-Runden-Turnier, ausgespielt im Modus 5+3, siegte Mikołaj Gbiorczyk (KSz Gryf Szczecin) vor John Heinrich (SV Lengefeld) und Miłosz Bury (KSz Gryf Szczecin). Beste Teilnehmerin war Maja Buchholz (SK Langen). Die Ergebnisse des Turniers findet ihr hier.

V ChessCamp4Kids Online 1

Insgesamt nahmen 49 Teilnehmer aus Deutschland und Polen an dem 9-Runden-Turnier teil, welches im Modus 5+3 ausgetragen wurde. Es siegte Maksymilian Bury vom KSz Gryf Szczecin knapp vor John Heinrich (SV Lengefeld) und Mikołaj Gbiorczyk (KSz Gryf Szczecin).
Beste weibliche Teilnehmerin war Hanna Arabas (GKSz Solny Grzybowo). Hier findet ihr alle Ergebnisse.